O Parador Hampel, em São Francisco de Paula, prepara um A Ferro e Fogo especial para o dia 11 de agosto, o domingo dos pais. O evento começa às 10h30, com a participação de Anderson Caruso e Neto Leal, assadores convidados do chef Marcos Livi, com open bar e open food até as 16h30. O trio vai comandar a arena de fogo do hotel com técnicas especiais como a italiana Menarosto e o ancestral Curanto (assado no calor de pedras). O convite é para um dia inteiro na propriedade, que oferece a natureza exuberante da Mata Atlântica, com trilhas, cachoeiras e passeios a cavalo. À beira do lago, a experiência gastronômica completa inclui entradas, sobremesas, carnes, verduras, legumes e bebidas. O lugar é pet friendly e a música ao vivo fica por conta do blues de Uncle George. Reservas podem ser feitas pelo (54) 99692-9717.
Serviço:
O que: A Ferro e Fogo
Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula) Quando: domingo, das 10h30 às 16h30
Quanto: R$ 250 por pessoa. Open bar e open food com Boas-vindas (entradas), 7 estações de fogo (carnes e acompanhamentos), bebidas não alcoólicas e chope artesanal e sobremesas. Crianças até 6 anos, isentas. De 7 a 11 anos, meia-entrada.
Foto – divulgação